Нам доверяют

Для того чтобы оставить отзыв, Вам нужно стать подписчиком нашей группы в
социальных сетях Facebook или Vkontakte.

Для авторизации нажмите на логотип удобной Вам соцсети.

Добавить отзыв
Безымянный2
Валентина 28 сентября 2017

Хочу выразить огромнейшую благодарность пани Магдалене, пани Юле, пани Анастасии, пани Анне, пани Оксане (простите, если кого-то забыла) за помощь и сопровождение в процессе поступления Богдана! Благодаря Вашему труду это прошло безболезненно и практически без нервов)))  Вы – мастера своего дела!!! Также спасибо за тот уровень польского языка, который позволил сыну поступить в тот ВУЗ, который он хотел на бюджет! Спасибо Вам огромнейшее! Удачи Вам и хороших клиентов!

oYcXsqWNgMk
Владимир Залищук 25 сентября 2017

Я получил уровень B2 и могу сказать, что очень благодарен компании Slavic Languages Center в изучении польского языка, а также истории, культуры и традиций Польши. Конечно же, благодарю моих преподавателей – пани Ольгу и пани Валентину за то, что старательно занимались с нами. Также не забуду секретарей, пани Магду, моих коллег без которых прохождение четырёх уровней не было бы таким интересным и захватывающим!
Конечно же, не стоит останавливаться на достигнутом и продолжать работать дальше.
Dziękuję bardzo!!

12
Олена Пономарчук 7 сентября 2017

Друзья, моя дочка поступала через компанию Slavic Languages Center в польский университет в 2015 году. Мне порекомендовала центр моя знакомая. Нам предложили много разных вариантов с разными ценами. Как оказалось, у Slavic Languages Center есть скидки на обучение. Если едите через этот центр – вам дают скидку. У нас вместо 2100 евро год – получилось 1500 евро. Предложили много общежитий на выбор. Все документы делала компания. При том, что мы живем не в Киеве и не разу не были в офисе компании. Вся регистрация прошла через почту. Я настолько осталась довольна и очень рекомендую Slavic Languages Center! За это время было две ситуации из которых я не могла найти выход – это справки, которые нам были нужны в Украине для визы и не было времени ездить в Польшу их брать в деканате. Я обратилась к пани Magdalenе и нам совершенно бесплатно и очень оперативно помогли. Все выслали мне в офис и не пришлось никуда ездить и искать перевозчиков документов. Это дорогого стоит, когда тебе помогают в тот момент, когда ты не знаешь, к кому обратиться. Для меня на сегодня это лучшая компания, через которую ваш ребенок 100% попадет в Польшу на обучение и вы останетесь довольны высоким уровнем работы компании. Все, что я написала выше – это десятая часть тех добрых слов, которые могу сказать. Если у кого-то возникают сомнения – можете мне лично написать в мой аккаунт в фб. Slavic Languages Center – вы лучшие!

127
Алексей 23 августа 2017

Я благодарен компании славик центра за те два года что мы провели вместе,  после окончания уровня B2 (начиная с A1) я могу с уверенностью рекомендовать вам эту организацию, здесь вам предоставят именно те возможности для которых мы собственно и учим польский. Отличное обучение, отличный персонал, отличные воспоминания.

17629969_611527639040651_533854075145507672_n
Роман 26 апреля 2017

Дякую Slavic Languages Center. В липні 2016 року знайшов чисто випадково, коли шукав інтенсив який би дозволив швидко опанувати мову хоча б на початковому рівні. Шукав задля того щоб пройти співбесіду на Карту Поляка. Дякую викладачу – Пані Олі, дуже гарно все вклала мені в голову. Рівень А1 пройшов за місяць, далі попав на А2 до Юлії теж в Славіку, дуже вдячний за підготовку на рівні А2 і за курс підготовки до співбесіди в консульстві.
Так як на середині дороги розпочату справу кидати не можна, після перерви знову повернувся до вас на навчання на рівень B1. Не знаю чи вистачить мене ще й на B2, але те що тут реально можна навчитись говорити польською – це 100%. Дякую і щиро рекомендую!

Безымянный2
Valeria 21 апреля 2017

Bardzo mi się podoba szkoła języka polskiego «Slavic Languages Center». Nauczyciele są otwarte, towarzyscy i wspaniałe. Wszyscy mogą ci pomóc z językiem i jaką-kolwiek problemą. Zawsze są gotowe odpowiedzieć na pytania o rekrutacji na polskie uniwersytety. Szczególnie dziękuję pani Marte, ona jest profesionalem w swojej dziedzinie. Zajęcia zawsze były wesołe i komfortowe. Zawsze mieliśmy przyjazną atmosferę i ciekawe dialogi. Mam tylko dobre i pozytywne wspomnienia po ukończeniu kursu w SLC 🙂

footer-logo
Dziękujemy Pani za opinię!
Безымянный2
Андрей Букреев, Елена Букреева 21 апреля 2017

Добрый день!!!!!
Магдалена! Анастасия! Анна! … и ВСЕ, ВСЕ, кто работают в Вашей замечательной компании!!!!!
Поздравляем Вас с 7-ми летием Вашей деятельности!!!
Дальнейших Вам успехов, благосостояния, как в работе так и в личной жизни!!!!!
Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.

footer-logo
Благодарим за поздравление, будем рады успехам Елены! :)
Безымянный2
Хойна Наталия 30 марта 2017

Довольна, что попала в Славикцентр! Прошла первый уровень польского языка, прошла короткий курс по истории Польши. И прошла собеседование на Карту Поляка!! Не буду перечислять имен педагогов в Slavic Languages Center, потому что все здесь просто супер и как учителя, и как люди. Спасибо им всем! И менеджеру по курсам Алёнке!

footer-logo
Спасибо за отзыв!
Безымянный2
23 января 2017

Благодарна за сотрудничество, качественную, профессиональную помощь. Действительно, многие вопросы, возникающие в процессе поступления сложно было бы решить самостоятельно так быстро и четко как это делают в Slavic Languages Center. При этом сотрудники вежливы, предупредительны, очень приятно, когда чувствуешь, что люди тоже радуются твоему успеху! Большое спасибо, развития и процветания.

footer-logo
Благодарим Вас за отзыв! Да, мы искренне рады тому, что у наших кандидатов исполняются мечты!
Безымянный2
18 января 2017

Всем довольна! Спасибо сотрудникам за услуги:)

footer-logo
Спасибо за отзыв!
1 2 3
Добавить отзыв