Нам доверяют

Для того чтобы оставить отзыв, Вам нужно стать подписчиком нашей группы в
социальных сетях Facebook или Vkontakte.

Для авторизации нажмите на логотип удобной Вам соцсети.

Добавить отзыв
17629969_611527639040651_533854075145507672_n
Роман 26 апреля 2017

Дякую Slavic Languages Center. В липні 2016 року знайшов чисто випадково, коли шукав інтенсив який би дозволив швидко опанувати мову хоча б на початковому рівні. Шукав задля того щоб пройти співбесіду на Карту Поляка. Дякую викладачу – Пані Олі, дуже гарно все вклала мені в голову. Рівень А1 пройшов за місяць, далі попав на А2 до Юлії теж в Славіку, дуже вдячний за підготовку на рівні А2 і за курс підготовки до співбесіди в консульстві.
Так як на середині дороги розпочату справу кидати не можна, після перерви знову повернувся до вас на навчання на рівень B1. Не знаю чи вистачить мене ще й на B2, але те що тут реально можна навчитись говорити польською – це 100%. Дякую і щиро рекомендую!

Безымянный2
Valeria 21 апреля 2017

Bardzo mi się podoba szkoła języka polskiego «Slavic Languages Center». Nauczyciele są otwarte, towarzyscy i wspaniałe. Wszyscy mogą ci pomóc z językiem i jaką-kolwiek problemą. Zawsze są gotowe odpowiedzieć na pytania o rekrutacji na polskie uniwersytety. Szczególnie dziękuję pani Marte, ona jest profesionalem w swojej dziedzinie. Zajęcia zawsze były wesołe i komfortowe. Zawsze mieliśmy przyjazną atmosferę i ciekawe dialogi. Mam tylko dobre i pozytywne wspomnienia po ukończeniu kursu w SLC 🙂

footer-logo
Dziękujemy Pani za opinię!
Безымянный2
Андрей Букреев, Елена Букреева 21 апреля 2017

Добрый день!!!!!
Магдалена! Анастасия! Анна! … и ВСЕ, ВСЕ, кто работают в Вашей замечательной компании!!!!!
Поздравляем Вас с 7-ми летием Вашей деятельности!!!
Дальнейших Вам успехов, благосостояния, как в работе так и в личной жизни!!!!!
Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.

footer-logo
Благодарим за поздравление, будем рады успехам Елены! :)
Безымянный2
Хойна Наталия 30 марта 2017

Довольна, что попала в Славикцентр! Прошла первый уровень польского языка, прошла короткий курс по истории Польши. И прошла собеседование на Карту Поляка!! Не буду перечислять имен педагогов в Slavic Languages Center, потому что все здесь просто супер и как учителя, и как люди. Спасибо им всем! И менеджеру по курсам Алёнке!

footer-logo
Спасибо за отзыв!
Безымянный2
23 января 2017

Благодарна за сотрудничество, качественную, профессиональную помощь. Действительно, многие вопросы, возникающие в процессе поступления сложно было бы решить самостоятельно так быстро и четко как это делают в Slavic Languages Center. При этом сотрудники вежливы, предупредительны, очень приятно, когда чувствуешь, что люди тоже радуются твоему успеху! Большое спасибо, развития и процветания.

footer-logo
Благодарим Вас за отзыв! Да, мы искренне рады тому, что у наших кандидатов исполняются мечты!
Безымянный2
18 января 2017

Всем довольна! Спасибо сотрудникам за услуги:)

footer-logo
Спасибо за отзыв!
Безымянный2
16 января 2017

Спасибо за сотрудничество! С Вашей помощью мы добились поставленной цели — это главное. И у вас работают приятные в общении люди (это помимо профессионализма). Небольшой осадок от задержки оформления документов от ВУЗа, из-за которой я потеряла немного денег на проживание и проезд. Понимаю, что не ваша вина – документы задержал ВУЗ. И по поводу общежития, которое Вы предлагаете к проживанию есть претензии. В цену, насколько я поняла, включили ваши комиссионные. Комната маленькая. Ремонта нет. Достоинства – недалеко от ВУЗа (25 мин одним транспортом).

footer-logo
Благодарим за Ваш отзыв. У Польско-японской академии компьютерных технологий нет своих общежитий, поэтому мы могли предлагать Вам для проживания частные общежития Варшавы. Стоимость проживания в этих общежитиях не менее 150-200 евро, о чем мы информируем будущих студентов еще при первой встрече. На предмет комиссии у нашей компании не существует никаких договоренностей, к сожалению или к счастью ;)
Безымянный2
13 января 2017

Дякую. Зауважень не маю.

footer-logo
Дякуємо за відгук!
Безымянный2
18 декабря 2016

Благодарю, молодцы. Оксана — Вам отдельная благодарность!

footer-logo
Спасибо за Ваш отзыв!
photo
Вова Чайко 30 июля 2016

5/5. Объективно одна из лучших компаний в своей сфере. Хочеться отметить, что все сотрудники отзывчивые и приветливые. Буквально через неделю, после начала занятий, почувствовал себя там, будто нахожусь в одной большой семье. Также преподаватели профессионалы своего дела, лично занимался у Пани Юлии и был просто потрясён ею. Рекомендую Slavic Center каждому, кто хочет получить знания в лёгкой и приятной атмосфере. Источник отзыва – Google.

1 2 3
Добавить отзыв