Нам доверяют

Для того чтобы оставить отзыв, Вам нужно стать подписчиком нашей группы в
социальных сетях Facebook или Vkontakte.

Для авторизации нажмите на логотип удобной Вам соцсети.

Добавить отзыв
21106836_1445457005534115_1286639958419011194_n
Чичикало Яна 11 декабря 2017

Центр SLC мені порекомендували знайомі, які в 2016 році також користувались їхніми послугами, тому коли я звернулась до SLC була впевнена в тому, що без проблем отримаю якісну консультацію та послуги. І не помилилась. Хочу подякувати пані Магдалені, саме вона допомогла мені при виборі університету, давала корисні поради. Також праціникам Анні та Анастасії, які від першого дня початку співпраці з центром аж до мого переїзду в Польщу для навчання допомогали мені та надавали повноцінні консультації в разі виникнення питань. Дякую викладачу польської мови пані Наталії – фахівець своєї справи на всі 100%. Роботою SLC задоволена і рекомендую! Процвітання Вам та нових абітурієнтів:)

23172745_289465614891131_6808167696058948138_n
Богдан Двіжона 7 декабря 2017

Хочу побажати всьому колективу SLC в Прийдешньому році – лише процвітання, стабільності і всіх умов, щоб надалі залишатися лідером в своїй сфері. Завдяки старанням чудових спеціалістів – пані Анастасії, пані Юлії, пані Анни, пані Оксани, пані Магдалени (!), та (особливо!!!) – прекрасних викладачів пані Уршули та пані Юлії (Краснопольської), які зуміли скерувати мій потенціал в потрібне русло – сьогодні я вчусь в прогресивному, елітарному європейському ВУЗі – Лодзінському університеті технологій. Щиро вдячний за плідну співпрацю та ще раз зичу всім причетним до мого хеппі-енду – натхнення і багато-багато щастя. З рукою на серці – рекомендую Всім довіряти та співпрацювати з Slavic Languages Center.

Безымянный2
Валентина 28 сентября 2017

Хочу выразить огромнейшую благодарность пани Магдалене, пани Юле, пани Анастасии, пани Анне, пани Оксане (простите, если кого-то забыла) за помощь и сопровождение в процессе поступления Богдана! Благодаря Вашему труду это прошло безболезненно и практически без нервов)))  Вы – мастера своего дела!!! Также спасибо за тот уровень польского языка, который позволил сыну поступить в тот ВУЗ, который он хотел на бюджет! Спасибо Вам огромнейшее! Удачи Вам и хороших клиентов!

oYcXsqWNgMk
Владимир Залищук 25 сентября 2017

Я получил уровень B2 и могу сказать, что очень благодарен компании Slavic Languages Center в изучении польского языка, а также истории, культуры и традиций Польши. Конечно же, благодарю моих преподавателей – пани Ольгу и пани Валентину за то, что старательно занимались с нами. Также не забуду секретарей, пани Магду, моих коллег без которых прохождение четырёх уровней не было бы таким интересным и захватывающим!
Конечно же, не стоит останавливаться на достигнутом и продолжать работать дальше.
Dziękuję bardzo!!

12
Олена Пономарчук 7 сентября 2017

Друзья, моя дочка поступала через компанию Slavic Languages Center в польский университет в 2015 году. Мне порекомендовала центр моя знакомая. Нам предложили много разных вариантов с разными ценами. Как оказалось, у Slavic Languages Center есть скидки на обучение. Если едите через этот центр – вам дают скидку. У нас вместо 2100 евро год – получилось 1500 евро. Предложили много общежитий на выбор. Все документы делала компания. При том, что мы живем не в Киеве и не разу не были в офисе компании. Вся регистрация прошла через почту. Я настолько осталась довольна и очень рекомендую Slavic Languages Center! За это время было две ситуации из которых я не могла найти выход – это справки, которые нам были нужны в Украине для визы и не было времени ездить в Польшу их брать в деканате. Я обратилась к пани Magdalenе и нам совершенно бесплатно и очень оперативно помогли. Все выслали мне в офис и не пришлось никуда ездить и искать перевозчиков документов. Это дорогого стоит, когда тебе помогают в тот момент, когда ты не знаешь, к кому обратиться. Для меня на сегодня это лучшая компания, через которую ваш ребенок 100% попадет в Польшу на обучение и вы останетесь довольны высоким уровнем работы компании. Все, что я написала выше – это десятая часть тех добрых слов, которые могу сказать. Если у кого-то возникают сомнения – можете мне лично написать в мой аккаунт в фб. Slavic Languages Center – вы лучшие!

127
Алексей 23 августа 2017

Я благодарен компании славик центра за те два года что мы провели вместе,  после окончания уровня B2 (начиная с A1) я могу с уверенностью рекомендовать вам эту организацию, здесь вам предоставят именно те возможности для которых мы собственно и учим польский. Отличное обучение, отличный персонал, отличные воспоминания.

17629969_611527639040651_533854075145507672_n
Роман 26 апреля 2017

Дякую Slavic Languages Center. В липні 2016 року знайшов чисто випадково, коли шукав інтенсив який би дозволив швидко опанувати мову хоча б на початковому рівні. Шукав задля того щоб пройти співбесіду на Карту Поляка. Дякую викладачу – Пані Олі, дуже гарно все вклала мені в голову. Рівень А1 пройшов за місяць, далі попав на А2 до Юлії теж в Славіку, дуже вдячний за підготовку на рівні А2 і за курс підготовки до співбесіди в консульстві.
Так як на середині дороги розпочату справу кидати не можна, після перерви знову повернувся до вас на навчання на рівень B1. Не знаю чи вистачить мене ще й на B2, але те що тут реально можна навчитись говорити польською – це 100%. Дякую і щиро рекомендую!

Безымянный2
Valeria 21 апреля 2017

Bardzo mi się podoba szkoła języka polskiego «Slavic Languages Center». Nauczyciele są otwarte, towarzyscy i wspaniałe. Wszyscy mogą ci pomóc z językiem i jaką-kolwiek problemą. Zawsze są gotowe odpowiedzieć na pytania o rekrutacji na polskie uniwersytety. Szczególnie dziękuję pani Marte, ona jest profesionalem w swojej dziedzinie. Zajęcia zawsze były wesołe i komfortowe. Zawsze mieliśmy przyjazną atmosferę i ciekawe dialogi. Mam tylko dobre i pozytywne wspomnienia po ukończeniu kursu w SLC 🙂

footer-logo
Dziękujemy Pani za opinię!
Безымянный2
Андрей Букреев, Елена Букреева 21 апреля 2017

Добрый день!!!!!
Магдалена! Анастасия! Анна! … и ВСЕ, ВСЕ, кто работают в Вашей замечательной компании!!!!!
Поздравляем Вас с 7-ми летием Вашей деятельности!!!
Дальнейших Вам успехов, благосостояния, как в работе так и в личной жизни!!!!!
Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.

footer-logo
Благодарим за поздравление, будем рады успехам Елены! :)
Безымянный2
Хойна Наталия 30 марта 2017

Довольна, что попала в Славикцентр! Прошла первый уровень польского языка, прошла короткий курс по истории Польши. И прошла собеседование на Карту Поляка!! Не буду перечислять имен педагогов в Slavic Languages Center, потому что все здесь просто супер и как учителя, и как люди. Спасибо им всем! И менеджеру по курсам Алёнке!

footer-logo
Спасибо за отзыв!
1 2 3 4
Добавить отзыв